Вчера хотел зайти на похожий форум Мокки, долго пытался ввести пароль, но ничего не получилось.
Только сейчас понял, что стучался не туда, попав наконец куда надо. 0-)
Час назад вернулся со спектакля "Анархия" Московского театра "Современник", благо мне до него от работы минуты четыре не спеша идти.
Про содержимое спектакля рассказывать не буду, его можно и в инете узнать.
Расскажу про впечатление.
Я не театрал, но захотелось вживую увидеть любимых артистов, занятых в этом спектакле - Михаила Ефремова, Дмитрия Певцова и его жену Ольгу Дроздову.
Посмотрел на них и считаю, что на спектакль деньги потрачены не зря. 0-)
Про сам спектакль можно сказать поговоркой моей молодости - "кто панкует, тот поймет".
Я не панкую, поэтому половину спектакля не понял, тем более часто актеры говорят слишком быстро и неразборчиво.
Разборчиво слышен только мат 0-), часто раздающийся со сцены(спектакль 18+). Также на сцене натурально курят, роняют бутылки с пивом,
из-за чего в зрительном зале стоит пивной запах, делают вид,что пьют водку и нюхают кокаин.
Иногда я ловил себя на мысли, что я тут делаю, в этом бедламе ?
Но,когда спектакль закончился, я об этом почему-то сильно пожалел.
Вот она- волшебная сила искусства. 0-)
А подруга жены(мы ходили втроем) ушла после первого отделения. Я забыл ее предупредить о мате со сцены.
Но ее место было тут же занято зрителем с галерки, так что зал был полон и артистам в конце хлопали от души.
Вот такой неоднозначный спектакль я сегодня увидел.