Нормальная КПП
вы видимо с вагами не работали...
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:02:13
с форума ауди а6 С7 чел пишет
Добрый день уважаемые автолюбители. У меня А6С7 декабрь2011 года. Сказать что у меня с машиной куча проблем - не сказать ничего. В ближайшие дни отправляю письма в ОД в москву и в Германию, так сил уже просто нет. машина просто рзваливается.
Конечно отношение дилерского центра ко мне и к моему авто тоже оставляет желать лучшего. Итак, кому интересно рассказываю всю историю:
1. На 5 000 застучала левая стойка. Я не являюсь великим специалистом, следовательно обратился к дилеру, у которого приобретал автомобиль. с меня спросили 1000 руб. за дианостику. Потом, после осмотра сказали " А вы у нас будете ТО делать" Я ответил Да, а ну тогда там у Вас камни со снегом под защиту попали и это они тарахтят. ОК. На 15 000 делал ТО у другого дилера, выяснилось что я 15 000 проехал с транспортировочной проставкой, которая просто не давала пружине работать. (на 3 стойках сняли на одной забыли).
2. Затем мне покрасили деталь кузова - 2 недели и дома керхером снял краску)))
3. Затем после 35 000 пробега лопаются 2 передние фары - сказали что заводской брак. Поменяли 2 фары. 3 недели ждал - ура помянили.
4. После ТО на 45 000 мне сказали что еще 5 000 - 6 000 тыс надо менять колодки. Ну так как я езжу на топовом автомобиле - у меня есть какой то датчик, которой меня оповестит, о том что их надо меняить. Финиш - уничтожил колодки правые, правый диск - датчик молчал.
5. На 40 000 и где то на 45 000 тыс по середине г8ород моя Ауди встала, запищала, заморгала и сказала " Знаешь что, ходи ка ты наверно пешком, потому что у тебя Двигатель с кородкой не в ладах. Од ответил что все ок и они нев курсе.
6.Этим пунктом я вам скажу о том что автосалон все это время гоорил мне какой я у них проблемный клиент и у меня не машина, а сказка ( то что она вся внутри трещит, я уже вообще не говорю).
7. Появился скрип в руле - отдал ОД, пацаны ездили ездили ответили -что какие то там сайленблоки надо от А8 ставить проблема у них такая. Отдал менять, через 2 дня звонят - неэто из за того что я диски тормозные испортил в руле скрипю. А точто этот скрип не при торможении а на скорости 20 км/ч вообще никого не интересует.
8. И одно из моих самых любимых- 4 месяца назад вышла из строя аудиоситсема. Парили мне мозги очень долго и открою секрет до сих пор парят. Снимали какие то протоколы, заказывали какие тодиски с обновлениямии 4 раза мне ее отдавали и говорили "Ура, мы почнили" , но проезжая километр после автосалона, я разворачивался и отдавал машину снова. Вот 4 дня назад меня в очередной раз пригласили забрать свой отремонтированный автомобиль. Не поверите, я проехал киллометров 5 и ничего не ломалось, но после того как мне позвонила жена и я хотел сделать музыку тише на руле - Ку ку , а руль то вообще не работаетне одна кнопка и опять по той же схеме. Вчера звонят и говорят чеорез месяц мы вам все сделаем, а пока заберите пока свою немецкую приору.
9. Ах, да, машина мне рпишла не в комплектации и с опозданием на 2 месяца )))
И это правда тоже не все., но основное.)
Вот уважаемые друзья как то так ))) Сейчас начинаю вести переговорыы по поводу замена моей машины на новую , закон о Защите прав потребителя, вроде дает мне такое право. Излил Душу, спасибо если кто то проникся ... С Уважением Александр. Ауди, что тут сказать)))