других телок тем более с маршруток возит это походу дела Ваш удел.
упс... что ж так грубо
разные ситуации бывают
я с дачи от друзей возвращалась (коттеджный поселок с одной стороны, а с другой стороны дачи), накануне вечером посмеялись друзья... ТЫ КОГДА СЕБЕ КОГО НАЙДЕШЬ? ну я и говорю... "вот завтра поеду домой бомжа подберу и приеду в вашей бане отмывать.... " ну и всякое бла-бла, ну и что вы думаете? на улице 4 градуса и ветер сильный холодный, выворачиваю с линии и вот оно чудо стоит и рукой машет (
нет не бомж) просто дедушка, посадила, вспомнила свой зарок, видимо Бог мне и послал его для поверки,
СКАЗАЛ, ВОТ НА ТЕБЕ
а дедушка потом рассказывает ... у жены операцию сделали на голову, опухоль удалили, давление скачет, и мы вчера приезжали дачу закрывали на зиму и я забыл положить манометр, вот и пришлось сегодня утром скорее ехать (сюда на автобусе приехал, пока по линии шел туда-сюда на автобус не успел).... довезла до города (вообще это был первый мой пассажир, не беру я с дороги, особенно когда одна еду).... ну вот такая история....
Все телки из маршруток - твои.
.... сказать не чего, мог бы и по другому выразиться - например РЕБЯЧЕСТВО
я тоже такую штуку видела и мне понравилась, только побоялась, что совсем стекло закроет (кому как у всех свои вкусы, интересы) выглядит очень прикольно и прежде всего для СЕБЯ!