Это очень хорошо,что добрые люди есть.Очень удобно бы получилось.Но вот как с деньгами быть,как передать,как колеса забрать?Не дай Бог,что бы чего не вышло,не обижайтесь только Sharky.spb .времена сейчас такие.вот дела.....а у тебя нет фото резины на дисках,если можно конечно blazer_xxx .
Могу подсуетиться и сделать..Просто они в 10 минутах от города в коттедже у друга..надо его поймать, когда дома будет (думаю, до конца недели смог бы фото сделать, если Макс раньше не поедет). Тебе все четыре колеса или одного хватит?
Они просто друг на друге в пакетах лежат
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:35:39
Это очень хорошо,что добрые люди есть.Очень удобно бы получилось.Но вот как с деньгами быть,как передать,как колеса забрать?Не дай Бог,что бы чего не вышло,не обижайтесь только Sharky.spb .времена сейчас такие.вот дела.....а у тебя нет фото резины на дисках,если можно конечно blazer_xxx .
Я в Sharky не сомневаюсь. Так-то схема проста - я отдаю колеса Максу, от везет их тебе, ты отдаешь ему деньги, а по возвращению Макс мне отдает сумму. Естественно, с Максом мы сами разберемся, т.к. неудобно все-таки за просто так человека нагружать 4мя колесами
В крайнем случае, можем с тобой расписку составить и вместе с Максом передать тебе на подпись, а потом мне ее.
Да я думаю, проблем не будет))
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:37:27
От себя добавлю, что некоторые клубни меня видели, вроде не бандитской внешности
Как писал выше - не хватает 3х шипов на всем комплекте резины. А так - все норм. Может Макс еще посмотреть при встрече, чтобы все на 120% честно было