Всем ПРИУЭТ!!!
Лена, спасибо тебе огромное за всё!!! Начиная с того момента, когда я познакомился с тобой на Драйв 2 и приглашения на шашлык!!! Сейчас нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за фантастический отдых в Карелии!!! Всё было просто волшебно!!! Лена, низкий поклон и уважение выдержке и организаторскому таланту!!!
Спасибо огромно, всем поселенцам(именно так) гостиницы KOTI!!!! Вы самая лучшая компания в МИРЕ!!!
Мужская составляющая:
Даня
Павел
Иван
Александр
Сергей(спасибо за понимание)
Женская и самая прекрасная наша часть:
Катя
Наташа
Наташа
Надя
Таня
Поверьте, в очерёдности списка нет никакого смысла и приоритетности, Вы все супер!! Всем вам спасибо!!!! Вы просто бомба!!! С вами на край света не страшно, тупо поугараем там!!!!! Низкий поклон!!!!
Отдельное спасибо, Денису!!! Денис, спасибо за интереснейший тур и компанию!!!!! За компанию в первую очередь(красаучег)!!!
А ещё спасибо, низкий понклон и целую ручки, да не только, моему экипажу!!! Это две самые прекрасные, отважные и невозмутимые зажигалки во всей вселенной!!! Боевые подруги))) Когда с асфальта на грунтовку мы слетели на скорости 140 км/ч., от них я услышал-тишину!!!! Такой невозмутимости позавидует даже Гагарин! А ещё спасибо за тот позитив, который вы подарили мне на протяжении всей поездки, Катя и Наташа спасибо, целую вас нежно!!! Иваново жди нас на Мостро-роллы и Гига-кофе!!!! ))))
Спасибо всем!!!
Я вам очень благодарен и надеюсь, как-нибудь повторим!!!!
Спасибо, Лена!!!!