tone3d86, на первый раз устное предупреждение! Заказывали бы на Солярис клубе тогда. Где чехлы - в ПЭКе, ждите смс от транспортной!
Ваши деньги у производителя уже давно. Кто считает, что ему не повезло, в личку номер карты - возвращаю деньги. Надоело хамство терпеть в свой адрес.
Добавлено: 25 Май 2015, 18:47:10
MbISHA, как Озик выйдет на связь
Добавлено: 25 Май 2015, 18:48:08
Нужно было автопилотовские брать!
брали бы, кто помешал? А то вы хотите и дешевле и быстрее? Так не бывает. В этом минус клубного пошива. Чем-то приходится жертвовать.
Добавлено: 25 Май 2015, 18:48:44
geshik, я вам по электронке ответила. Фасовщица перепутала. Вариант предложила в эл.письме.
Добавлено: 25 Май 2015, 19:04:18
На Солярис клубе человек зарабатывает на чехлах, поэтому все быстро делается, это основная работа: заказать, забрать, отправить.
Вы
tone3d86, лично мне не заплатили, поэтому, дождитесь уже своих чехлов. Я вам же не писала, сколько я ждала, пока некоторые оплатят, из-за этого тоже была задержка в заказ, а сколько я своих денег вложила и мне до сих пор не возместили затраты на чехлы. Вас это не волнует? Вот и прекрасно.
было обещано отправить все чехлы на прошлой неделе
отправить и получить на прошлой неделе - разница существенная. не путайте. Чехлы отправлены. А вот сколько они до вас будут идти - вопросы уже не ко мне.