Вот и я перестал быть ждуном . Все произошло гораздо быстрей намеченных сроков. Заказал 5 мая привезли мой авто 11 сентября, т.е ждал 4 месяца и чуть чуть . Менеджерам из автосалона не надоедал когда ждал , т.к благодаря нашему сайту и ОСОБЕННО ДМИТРИЮ LDiler, был в курсе движения Мокейки. Естественно начитавшись о различных косяках ,подготовил Чек лист . Когда приехал посмотреть на авто только выгруженную с автовоза , менеджер Оксана без проволочек дала ключи ,и я даже сразу немного прокатился. Далее обговорили день когда ее помоют ,и подготовят. Я показал Чек лист ,рассказал о своих страхах , да не вопрос берите смотрите ,и мне покажите . Все спокойно посмотрели , проверили ,все о кей. Настал долгожданный день приемки ,и я хотел получить номера. Приветливо встретили, принял Авто. Менеджер Оксана рассказала о назначении всех кнопочек переключателей, сразу отключила RDS ,чтобы не сбрасывались радио станции ,настроила радио, подружила мой телефон с блютусом. Далее скрупулезно проверила все документы ..... В договоре купли продаже , была ошибка в VIN одна лишняя цифирь...Исправили и поздравив меня с покупкой отправили в РЭП. Я их так же за приветливость отблагодарил парой шампанского и парой коробок конфет.
Сел в авто и грянул ливень ,
забарабанил так ,думаю придется делать шумку крыши. Через пару дней попал под дождь на своей Шкоде Октавии, барабанит также. Люди не партесь, все относительно сказал ежик слезая с кактуса. С первого раза получить номера не удалось так что три дня дружилась с гаражом. Не люблю ездить без номерей.
Теперь впечатления. Друзья не поверите, легче написать про минусы ,потому что их мало. ВСЕ СУПЕР.
Пишут жесткая подвеска - нормальная ,в меру. Музыка звучит достойно , причем на линейной настройке низ.частоты-0, средние частоты-0, верхние частоты-0, нормальный сбалансированный звук. Двери да, задние с первого раза не закроешь, но это абсолютная мелочь. Шумка , я считаю достаточная . Думал буду делать, сейчас мнение изменил. Поставил брызговики от Loker - пожалел что не заказал родные . Плюс: резиновые мягкие . Минус: крепеж ,без дрели не обойтись , на мой взгляд немного не вписываются в общий вид . Все остальное: датчики дождя ,света, громкая связь , помощь при спуске и подъеме, круиз контроль, и т.д ВСЕ СУПЕР.
Некоторые приблуды без книжки не понять . УЧЕНИЕ - СВЕТ.
Что немного огорчило: ПОДЛОКОТНИК - ВЫСОКОВАТ , КОРОТКОВАТ. В Шкоде просто сказка как удобен . Хочу приобрести
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ,
. Пассажирское сидение не регулируется по высоте , в конфигураторе есть в Космо , а реально нет . Неприятность эту мы переживем. Вот все минусы для меня. Сначала показалось мало места в багажнике , растолкал мелочи по поддону , заглянул где запаска, там еще куча места вокруг колеса. Итог : багажник пуст.
Двигатель : нормальный расход : город 9-11л, трасса 8-9л. Предыдущие авто Ауди и Шкода . Еще на них научился ездить как написано в руководстве , т.е переключаться для экономии топлива на повышенную. Подсказка на переключение скорости почти не загорается , до 60 - 4 скорость после 60 - 5. На трассе когда идешь на круизе , при обгоне прибавляю скорость переключателем на руле , так прикольно . С 16.09 по 01.10 пробег 1100км полет нормальный , чего и всем желаю.