А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Не вопрос! Сам-то не смоешься?)))))
с соленой рабкой
королев?
королЕЙ
тот не е.......т королев
шампусик с соленой рыбой?
с форелью холодного копчения ты сам попробуй - потом не оторвать за уши будет
еще рецепт
Веня, свой везите вот еще, угощать вас
молоко с огурцами дрянь полная, не цепляет ))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Не вопрос! Сам-то не смоешься?)))))куда? я уж лучше останусь, чем голым по улице бегать...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. еще рецептугу яблоко с яблочным вареньем и блины без начинки с хлебом
Смотри, за язык тебя никто не тянул!))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Смотри, за язык тебя никто не тянул!))тебя тоже!
Ох, Лена, расскажи ему, с кем он связался))))
5 минут и ты напился называется
Цитата: Tochiloza от Сегодня в 12:38:09Цитата: watek от Сегодня в 12:35:51еще рецептугу яблоко с яблочным вареньем и блины без начинки с хлебомИзвращенцы!!!))
Веня, ты тоже иногда употребляешь продукты в таком сочетании как у них в рецептах?Добавлено: 25 Октябрь 2013, 12:56:17Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ох, Лена, расскажи ему, с кем он связался))))Артур если будет обижать мне говори, уж в Москве то я ближе
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Цитата: Tochiloza от Сегодня в 12:38:09Цитата: watek от Сегодня в 12:35:51еще рецептугу яблоко с яблочным вареньем и блины без начинки с хлебомИзвращенцы!!!))ну извините , мы в детстве на картопле возросшие , икрой черной неувлеченные