Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Tochiloza,держи еще для поднятия духа
держи еще для поднятия духа
после совещания, а то неправильно поймут.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. держи еще для поднятия духаКатя я тебя накажу за это У меня уже слезы текут ручьем
вот еще, если время будет:)Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот еще, если время будет:)Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Да-да, что такое я читал, и испытал, когда с женой бегали ее и мои анализы сдавать Это типа мужик достает трехлитровую банку с моч*й, а врач ему - "вы бы еще чемодан г*на принесли", мужик со словами "как знал, как знал" - закидывает чемодан...
Прувет )) выходные смотрю удались ))
мужик достает трехлитровую банку с моч*й, а врач ему - "вы бы еще чемодан г*на принесли", мужик со словами "как знал, как знал" - закидывает чемодан...
фу, гадась какая!))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Прувет )) выходные смотрю удались ))так удались, что про медицину и анализы заговорили! Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:20:02Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. фу, гадась какая!))что естественно, то не безобразно
так удались, что про медицину и анализы заговорили!
главное, что понедельник на позитиве проходит))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. главное, что понедельник на позитиве проходит))))позитиву нет. работы много) а пили не меньше )
у кого как
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у кого как ты уже с утра похмелилась? или готовишь силы на карелию?)