Доброе и вам! А что таки случилось? Почему оно прям так никуа не доброе?))
Вчера вечером мне жена объявила, что с утра я несусь в некую Академию, с которой я недавно ее забирал с малышом (т.е. дорогу то туда я знал). Догадайся зачем? ага сдавать анализы... Нет я не испытал тех суровых чувств, что были описаны в недавней статье, но на всякий случай был к ним готов. Вечером позвонил начальнице и договорился, что чуть чуть припоздаю на работу. Спросил у жены - там в этой академии куда идти? Она объяснила, прямо пойдешь, с права детская площадка, далее уткнешься в корпус, через служебный вход проходишь насквозь, там находишь молодых девушек они все оформят... мда, я всегда знал, что женщинам нельзя доверять в плане объяснения маршрута...
Короче с утра встал пораньше, умылся позавтракал завел машинку и поехал... но ехал я недолго - через 3 минуты я встал в пробку каких то космических размеров, далее дворами-дворами... но так как я почти что пунктуальный человек, то в 9.10 я был в академии и все было бы ничего, но богатейший народ наши студенты и врачи.... МЕСТ НЕТ!!!Вообще нет, и паркуются как козлы... в итоге увидел 2/3 места, кое как воткнул машину... (были бы в Европе - встал бы норм, а мы же живем в России, где все трясуться за свои бампера....(еще раз поблагодорил мокку за ее габариты)) включил аварийку и побежал... и какого же было мое удивление, когда я встал на развилке трех дорог и нигде не было этой ... детской площадки... но корпус то стоял... я и побежал к нему, нету там служебного входа, и вообще это пипец какой то... короче я 15 минут пробегал по территории от корпуса к корпусу и нашел таки площадку, но она СЛЕВА!!! и не прямо надо было пойти а налево, короче так не объяснить, но это полный ахтунг... в итоге увидев площадку я залетаю в корпус, отлавливаю молодую девушку, пытаюсь ей объяснить что я не местный, но вот моя суженная недавно была у вас и мне надо сдать анализы - она их берет и начинает там что то писать, заполнять, попутно причитая что анализы надо к 8.30 приносить а не к 9.30... я ей говорю девушка - но вот тут же нормально написано с 9 до 11 показываю листок, она мне мол - мало ли что написано... Далее доходит до диагноза -
говорит: какой у вас диагноз?
Я - ну как бы хер его знает, мы для этого и сдаем анализы мелкого что бы понять диагноз...
Она а мелкий у нас лежит?
Я - нет дома спит...
Она - Странно, кто это вас домой отпустил...
Я - понимая что что то здесь не так - показываю листок со штампиком врача - мол она
Она - х.з. что за врач - иди ищи его... и рвет направление на анализы
Я вылетаю злой как собака пытаюсь дозвониться до жены - а она спит и трубку не берет... Дозвонился я только на домашний... выговорил все что я думаю о ней, о ее географическом кретинизме и вообще о своей жизни
говорю давай объясняй, а то меня достало гонять по территории академии с двумя банками г..на... Короче
, надоело мне ее слушать я спросил название корпуса, сказал что если машину эвакуируют, то вечером я ей устрою взбучку и повесил трубку.
Узнав название корпуса я с новыми силами побежал по академии в поисках его самого. Нашел оплатил, все сделал, но
злой...
ну далее сел в машину и помчал быстро-быстро на работу, и спасибо всем кто меня пропускал, и прошу прощения если кого то напугал или подрезал... короче опоздал я на 15 минут от запланированного времени... короче много букв - а по сути я просто очень
с самого утра, потому, что это женщины...