А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. когда готовят не спрашивая его желанийТак это чьи проблемы то, его (то что он не говорит свои пожелания) или жены (у которой и так каждый день голова болит чтобы такого приготовить)?
когда готовят не спрашивая его желаний
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну какие вопросы Сделай так, чтобы она заранее спрашивала, что ты хочешь на ужин ты же мужчина!!! голова!!!!Ну она как бы сюрприз делает, каждый день Я мужчина, я голова, я решаю, но только после совета с женой, и только после обдумывания ситуации, как поступить так что бы это всех устроило, затронуло как можно меньше нервов любимых людей...
Ну какие вопросы Сделай так, чтобы она заранее спрашивала, что ты хочешь на ужин ты же мужчина!!! голова!!!!
Я мужчина, я голова, я решаю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. как-то я раньше не у всех замечала особую привязанность к пельменямМало того, ты еще не знаешь сколько способов их приготовления существует
как-то я раньше не у всех замечала особую привязанность к пельменям
а потом оказывается, что он хотел чего-то другого
Коль, у моей жены по этому поводу совершенно не болит голова, не хочет вообще не готовит, и тогда я прихожу с работы и варганю на скорую руку, что поесть...
Сразу десерт?
для меня тоже не существует проблемы есть ужин или нет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я мужчина, я голова, я решаюО, да, боги вы наши! Вот это чувство и есть мужское счастье
Я мужчина, я голова, я решаю, но только после совета с женой, и только после обдумывания ситуации, как поступить так что бы это всех устроило, затронуло как можно меньше нервов любимых людей...
Вы таки думаете что я голодным останусь? Да хренушки, у меня всегда есть в запасе макароны и пельмени
Аналогично для меня тоже не существует проблемы есть ужин или нет
и на крайний случай яйца и сосиски... ну или палка колбасы/хлеб и майонез...
сегодня в 2:04 вернулся
как бы фраза совсем по другому звучала
Ну ты щас все стратегически секретные продукты им рассказал))))) Вот придешь в очередной раз домой, а в холодильнике их нет
Весь в духах и губной помаде? И со словами Милая, я щас всё объясню