Ленок, отложи все неприятности типа увольнения и огорченияч Глава на послепраздников:
1. Получение Мокки
2. Новый год)))
А там как раз завершишь в январе квартал и адью. И время у компании будет новогочеловека найти.
ЗЫ. А статейку ты почитай. Можно ведь руководство аргументированно подготовить к уходу. Так, мол, и так, обязанностей больше, объем работы больше, делаю я одна, другой никто справиться не может. Предупреждаю сразу - что подыскиваю новую работу и с 1 февраля увольняюсь, ищите компромисс или нового сотрудника. И у всех будет время подумать.
Я вот лично после подобного разговора с директором (типа, я делаю то то и то то, объемы выросли, у других з/п выросли, а у меня нет) получил прибавку. А вот мой товарищ и коллега не пошел на разговор с директором (побоялся, что подумают, что мы сговорились, хотя он директору родственником приходится), ему не добавили. Ну а помле того, как он уволился, да еще добрые люди масла в огонь подлили, что за такую з\п даже с добавкой я тоже скоро лыжи навострю, мне опять добавили.))))