Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
novi4ok, с таким подходом можно кучу машин отнести к азиатам.У меня японец- тоже азиат,и что плохого? И учить меня не надо на счёт совместимости цветов, давайте я сама решу ,что хочу.AvaDdoN,ваше мнение по поводу красного цвета машин не уместно.
И учить меня не надо на счёт совместимости цветов, давайте я сама решу ,что хочу.
Вы разве не знали , что цветная торпеда - это жестокая азиатчина , а красная машина и коричневый салон - это как огурцы с молоком ? Не знали ?
а это что???Это ваш ответ на моё сообщение,а не выдернутые из текста слова. Кто сказал,что это истина,которую я должна знать и следовать ей?
Вы разве не знали , что цветная торпеда - это жестокая азиатчина , а красная машина и коричневый салон - это как огурцы с молоком ? Не знали ? Вот и я не знал , а когда дошли до обсуждения салона Мокки меня знающие люди -то и просветили , странно , что они здесь смолчали...
Дастер и Логан-европейские тачки,потому что Рено -французская компания.то бишь европейская,да уж)))))
novi4ok, я спокойна как удав,никакой агрессии.Меня трудно обидеть незнакомым людям.