Странные дела ...
Дело первое. Вчерашнее.
работаю я в одном из закоулков Москвы. И что б на большую дорогу выехать, надо повернуть направо, уступив всем дорогу. И вот, вчера, стою - мигаю направо. А навстречу мне ЗИЛ здоровенный. Ну, думаю, не пущу! И рванул. тем более ЗИЛ замешкался че то там. Но не долго я радовался победе над изделием оборонно-транспортной промышленности ... метров через 100, путь мне преградило упавшее дерево ... И не скажу, что прям таки ДЕРЕВО ! Скорее толстые ветки... Но ехать через них напролом значит разодрать все бока моего опеля. Я остановился, пропуская втречных. Сзади приехал ЗИЛ этот ... И стоит нервничает ...
Короче, объехал я ветки эти.
Смотрю в зеркало, и вижу, как ЗИЛ, перемалывая эти останки дерева в шепки, прет через завал !
И задние, уже ехали прямо ничего не объезжая ...
МОРАЛЬ ! Надо уступать дорогу, товарищи ...
Дело второе. Сегодняшнее.
Приехал я сегодня на работу. Приехал пораньше, чтоб уйти пораньше. И вижу, что парковка пуста, людей не видать, и даже собаки из соседних гаражей, как то удивленно на меня глядят. "Ну просто раньше всех прибыл" подумал я. И тут из кармана-гнезда моего чудо телефона, раздаются звуки которые меня обычно по утрам будят ...
А мог бы поспать час лишний ...