Там..вот вам закон подлости. Вчера кончились деньги на симке в машине от GPS-приемника, так бы звонок на телефон поступил бы сразу. Думал, сегодня кинуть. Сейчас собрался из дома выходить, смотрю на брелок - а там первый датчик удара сработавший. Я бегом, чуть ли не в семейниках и майке вниз. Ночью или днем кто-то парковался впереди меня так, что поцарапал мне решетку радиатора, декоративную накладку под одной из фар, пластиковую накладку на бампере. Видимо, удар был несильный, т.к. почти все следы "парковки" оттер минут за 5 влажной салфеткой. А может - спасибо воску защитному, с которым намывал машинку.
Осталась заметна только небольшая обшарпка на пластиковой накладке бампера (не считая той, что после ДТП остались) и одна маааленькая царапинка на бампере.
Но, все равно, крайне неприятно. Тем более, что стоял, никому не мешая, там, где обычно. Есть у меня подозрение, кто там обычно паркуется, т.ч. вечером пойду соседу из соседнего дома бубенчики откручивать
З.Ы. у меня сосед по этажу в своей CR-V на ночь регистратор оставляет. Стремно, но, есть польза