Не, ну хотелось конечно новую машину... Эта уже и без гарантии, и ржавеет, и скоро начнутся типичные дорогостоящие в ремонте поломки Антар тех лет - рулевая рейка и цепи двигателя... у новой все же рестайл и сборка уже только Калилинград, а не как раньше по полному циклу с покраской в Шушарах, и расход топлива должен быть на 2 литра поменьше при более мощном движке... конечно хочется машину покруче, но семейный бюджет предусматривает только такие расходы.... зато без кредита
Если бы не поломки - Антара как автомобиль меня полностью устраивает. Не нужны мне все эти новомодные навороты типа адаптивного глючащего света, распознавания знаков и тем более камеры заднего вида... Я и без парктроников могу обходиться, ну тут раз уже они итак есть - приятный довесок, а в камеру пялиться и бегать тряпочкой ее протирать - увольте
Мне нужен автомобиль - старый, кондовый, надежный по двигателю и ходовой, с толстым металлом, с крепкими некрашенными бамперами, которыми можно парковаться в стены и сугробы... поэтому в топ листе возможных авто у меня Антара, древний как дерьмо мамонта XC90 и Паджера, которая кроме прочего подкупает отличным полным приводом - Суперселектом... но последние два не по деньгам...