Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
На opel.ru моя эсенция в конфигураторе стоит 830 т.р., стоит 1 160 но по спец предложению - 330. После распродажи остатков и закрытия Опель в России цена на вторичке наверное вернётся.
Манагеры, в салоне говорили, что может GM вернётся вскоре, что думаете?
Салют всем! Не могу найти на форуме толкового ответа на тему клубных карт и ее эффекта в дилерских и не очень центрах. В первую очередь интересуют Favorit и У-Сервис.Кто-нибудь владеет подобной информацией? Буду признательна за ответ.
Нагрузка на двиг оч сильная
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Салют всем! Не могу найти на форуме толкового ответа на тему клубных карт и ее эффекта в дилерских и не очень центрах. В первую очередь интересуют Favorit и У-Сервис.Кто-нибудь владеет подобной информацией? Буду признательна за ответ.А как этот вопрос относится к теме знакомств?
Ответить могу лишь одно, пользуйтесь поиском. Вот из-за такой не нужной информации, на форуме что то нужное найти проблематично.
Не ест вообще. Нагрузка на двиг оч сильная, и масло надо менять чаще. Технари придут-подробнее расскажут Заводи бортовой журнал!