Кто готов в Москве гипотетически встречаться?
1. Like_wind
2. -A-
3. Sharky.spb
4. Shteffy
5. ...
Добавлено: 14 Май 2013, 10:47:40
сколько нас московских в принципе?
ИМХО:Давайте на этапе раскачки и сборов / определения места и т.п. не будем жестко выделять Моккаводов от всех остальных... ок?
Есть достаточно большое кол-во мест и периодических встреч "соседей" (других форумов любителей а/м марки OPEL).
Нам никто не мешает приезжать туда в небольшом кол-ве и смотреть что к чему... делать выводы о месте и программе... знакомиться...
Таким образом народ на МК постепенно привыкнет к тому что встречи есть (причем в относительно удобном месте) и это круто.
Потом уже можно говорить о постоянном месте...
Посмотрите опыт других клубов.
Общая встерча может проходить не чаще чем
1 раз в месяц - это факт.
Как правило они проводятся с переходом на летнее (дачный период)/зимнее время.
Зимний период - встреча в субботу/воскресенье. На интересной, просторной площадке с развлечением для детей и взрослых + теплым помецешием.
Летний период - либо среда/четверг либо растаскиваем на две в разных районах МСК.
Для дачников в будние дни, в месте куда можно добраться на метро и где можно посидеть до 22.00 - 23.00 (в пределах МКАД с площадкой под шашлыки).
Для тех у кого нет дачи - на свежем воздухе, суббота/воскресенье с шашлыками и речкой/озером (за МКАД).
Регулярные встречи в МСК не реально проводить в одной точке.
Либо распределяемся по округам - что малоэффективно на данном этапе, т.к. нас мало.
Либо выбираем точку в центре - не интересно т.к. проще без машин (любителям воробьевых гор и т.п. для информации - туда тоже не так просто доехать).
Либо меняем точки сбора в течении месяца:
1-я неделя - Север,
2-я неделя - ЮГ,
3-я неделя - Запад,
4-я неделя - Восток.
При таком подходе всем будет одинаково неудобно... но это справедливо.
кидайте помидорами.
Позже разверну посты и выдам пояснения/предложения.