В то же время в городе есть места, где слышны помехи, если на светофоре или в пробке стоишь на этом месте, слышно что-то типа шипения или свиста. Если ходом проезжаешь это место ничего не замечаешь. В общем , радио.
ИМХО, радио с конца 19 века уже должны были доработать до того, чтобы фильтровать помехи. Иначе смысла в нем мало: фонят на приборах даже автоматические двери заправок. А чем дальше тем больше. Получается, что стоит сдаться... И я так же бы и поступила бы, если бы не недавнее беспрекословно работающее радио на Корсе. Могут же если захотят).
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 18:28:57
Тьфублин! Не было печали, но клубни не дадут покоя Потестировала я на радио Монте-Карло (нави 600, на ходу, Москва, подключен телефон по блютус и навигатор). Подтверждаю, что через некоторое время высокие частоты срезаются, на басах начинает чуть подхрипывать. После нажатия на кнопку сохраненной радиостанции на некоторое время звук восстанавливается. Для меня это проблемой не является, так как никогда не рассматривала радио в автомобиле, как источник звука для меломана, а только как тихий фоновый музыкально-новостной шум. Мне и в голову не могло прийти ожидать от радио качества звука как на CD. Поэтому сочувствую тем, для кого это проблема, и от души желаю ее решить, но в моих глазах Мокка ничего не потеряла!
=) Понимаю, что от аудиосистемы наших авто не стоит ожидать студийного звука, но, например, сравнивая со вконтактом через интернет, звук радио сигнала более объемный и качественный. Диск, безусловно, должен давать еще более пространственное звучание, с полным пакетом частот и отголосков, но это ж ДИСК. Его купить/записать надо. В радио мне нравится рамность, например. Если ГМ не может его сделать работающим адекватно, то пусть вообще уберет эту опцию. И, повторюсь, при моих не больших притязаниях на этот счет, радио слушать почти невозможно. Устаешь от этих мелких недочетов. Да и сравниваю я данную систему с Опель Корса, а не с function one =)
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 18:30:13
В общем, завтра утром сдаюсь дилеру на оценку и устранение дефекта. О результатах напишу. Пожелайте удачи!