А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
сосайтниками
Я буду с сосайтниками с littleone
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я буду с сосайтниками с littleone О, литлванцы и здесь засветились
думаю, что мы будем с 11.30 до 12.00 примерно. А вы в субботу Мокку забираете? Прикольно!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. думаю, что мы будем с 11.30 до 12.00 примерно. А вы в субботу Мокку забираете? Прикольно! Надеюсь, что в субботу 80% что ПТС придет завтра
нет, не в центре, но рядом с Купчино
Belmurz, сколько на тебя взять? тебе всяко проще будет с ним встретиться, чем со мной =)
60 бутылей для нее бери...... ну ооооочееень хочу посмотреть вместительность твоего багажника
zhanna_spb, Будет у Вас возможность взять мне 4 бутыли, и в воскресенье со мной где-нибудь пересечься. ближе к вечеру.
удачи-удачи-удачи!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. удачи-удачи-удачи!Спасибо большое!Выдача на завтра, но на поздний вечер, пришлось перенести на воскресенье (((А никто случайно из Приморского-Выборгского района не сможет взять хотя бы 4 штучки А в воскресенье мы забрали бы.