Тимур, что то по ссылке открывается тема про антидождь.
В конце этого сообщения по указанной ссылки.
Цитата: AVTO от 23 Ноябрь 2013, 23:47:29
Слушай Тимур, а что разве на улице можно Антидождем покрывать, я думала, что только в чистом боксе... (видео видела
Конечно можно, но я думаю желательно при плюсовой температуре воздуха.
Добавлено: Сегодня в 06:46:16
Цитата: Тухман от 24 Ноябрь 2013, 15:40:18
Сам жил в этом городе до 2003 года, потом пришлось уехать. Могу сказать, люди сейчас там живут гораздо хуже, чем раньше ( до 2000 года примерно). Когда была "стройка" люди хорошо зарабатывали (1-2 тыс $ в месяц). В данный момент основная часть трудоспособного населения, что бы заработать, ездит вахтами по всей России (Москва, Сочи, Мурманск), остальная часть это жители, работающие в инфраструктуре города (магазины, школы и т.д) ну и совсем маленькая часть это представители УС 30...
Сам город - просто замечательный. Отличная природа, горы, свежий воздух, медведи))). Как и говорил Тимур, там нет преступности и гастарбайтеров тоже нет)), но город постепенно умирает т.к. всю "стройку" ради чего был построен город заморозили, скорее всего навсегда.
Сколько людей, столько и мнений.
"но город постепенно умирает" - я б так не сказал.
по з/плате например моя жена - учитель РусЛит в старших классах, имеет самый высокий разряд, (18-20 часов в неделю, точно не помню) получает 30000 руб. чистыми не знаю кому-то покажется много, кому-то мало.
За себя, скажу одно, получаю больше.
Городок действительно красивый и главное чистый.
Добавлено: Сегодня в 08:06:35
23.11.2013 вечером забрал свою Мокуню, после шумки колёсных арок. Результат меня вполне устраивает, стало заметно тише.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
ipat 23
Сообщение понравилось 1 человеку
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:06:35 от Медведев Тимур, Причина: Объединение сообщений »
у меня по ссылке сюда попадает.