У нас в Автопрестиже стояла Мокка с полным, как вы говорите, фаршем: и с нафигатором и с кожей-рожей и со всякой хренью, кроме люка на крыше и стоила она 1180000 руб.!!! А на счёт автоматического переключения с ближнего на дальний, то советую прокатить ночью по трассе и ощутите все прелести, когда впереди идущая машина от вас отдаляется метров на 80 и включается дальний свет, дальше вы к нему приближаетесь метров до 30 - свет переключается на ближний!!! и всё в таком духе. А теперь представьте себя на месте водителя впереди идущей машины
Вы ему светите в зад, догоняете и не обгоняете и так несколько раз!!! Да он Вас за полного дебила примет.
Я Мокку не критикую!!! Я своего ZORRO Enjoy очень люблю и ценю, просто с некоторыми наворотами надо быть осторожней, ну и клиренса на переднем бампере бы побольше, не хватает 6 передачи (она только на турбине), задним пассажирам тесновато, багажник см. на 10 бы удлинить, ну и БК по круче, а в целом машинка очень крутая, резвая и агрессивная. Мне очень нравиться