мне понравились чехлы которые Вы предлагаете, но деньги конечно огроменные за такие косяки простейшие, утяжка чехлов с разборкой сидений и не выставлены, вытянуты параллели (это самый видимый косяк, который я увидела как открыла фотку) из -за этого всё сидение кажется резанным и кривым, если у вас так много кусков, прострочек, потом цветовая гамма (бел/черн) - должны быть тютелька в тютельку, самые кричащие-откровенные цвета, которые все недостатки сразу выдают
от такой натяжки, весь салон на смарку ...
мое мнение (если и есть недочеты на моих чехлах за 2900, они очень незначительны и не бросаются в глаза),
ваш салон по ДВУМ ПРИЧИНАМ, должен быть вымерен угол в угол, нитка в нитку - 1. из-за такого сложного пошива и рельефа, цвета,
2. так еще самый основной параметр - такая стоимость салона (не кого не касается и не интересует что должно быть с задним сидением, оно должно быть идеально ровным или приближено к идеальности)
Я ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, потому как пошив и сама конструкция сидений мне очень понравилась, она повторяет салон МОККИ и я очень бы хотела, такие же чехлы (но цветовой гаммы на мой салон нет, а заказывать другие цвета не вижу смысла )