Павел, просто разговор не о том какие чехлы .... хотя хорошо, то что твои чехлы так комбинированы, с выраженным рельефом... это все отлично, речь не об этом (я сразу сказала, что мне очень понравилось, что эти чехлы приближены к салону МОККи), НО... речь о другом...
если шьется чехол, по твоему салону за 2900 - и натягивается 1700 (или можно натянуть самому, кто может повозиться и с руками дружит) и у этих чехлов есть мелкие недочеты - ТЫ 1. махнешь рукой, 2. постараешься исправить сам, если возможно 3. - деньги не большие и так отлично (заметил только я)
и второй вариант: если шьется чехол, по твоему салону за 10 000 и + 3000 натягивание = 13000 , НО ТЫ ЗАМЕТИЛ НЕДОЧЕТЫ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ - Я ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР: НАТЯНУЛИ КРИВО, ДА И СШИЛИ НЕ АЙС
ВОТ ТЕБЕ И ВЫВОД: чисто дизайн мне очень понравился, но поправь хоть свой салон авто, а твои фотки выложили на сайт на главную страницу и в центре самая кривая фотография, я даже не стала остальные кружки рисовать, Иван нарисовал. но по мне - достаточно было и одного верхнего кружка моего (спинка задних сидух)
ну если люди натянули и видят, что криво, снимите и исправте, подшейте, подпорите ... ты же мог приехать на следующий день и еще раз натянуть чехол, в чем проблема то, это же чехлы не один год, .... значит за эти деньги вам сказали и "ТАК СОЙДЕТ" лишь бы срубить бабки
А ЭТО УЖЕ ПРОТИВНО, садясь в салон своего авто, думать, что тебя..... ОБМАНУЛИ