А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Всем здравствуйте. Касаемо последних событий относительно салонного фильтра: действительно, последняя партия в 200 фильтров угольных и 180 противопыльных были произведены с существенным отклонением от размеров. Руководство нашей компании берёт на себя все расходы по замене салонных фильтров ненадлежащего качества. Замена будет произведена за наш счёт в двукратном размере. Просьба всем, кто получил заказ с салонными фильтрами ненадлежащего качества скинуть мне в ЛС свои ФИО и номер заказа ( можно телефон или электронную почту). Уже полученные фильтры возвращать не нужно. От лица нашей компании приношу свои извинения за испорченное впечатление от покупки и потерянное время.Спасибо, что внесли ясность.
Всем здравствуйте. Касаемо последних событий относительно салонного фильтра: действительно, последняя партия в 200 фильтров угольных и 180 противопыльных были произведены с существенным отклонением от размеров. Руководство нашей компании берёт на себя все расходы по замене салонных фильтров ненадлежащего качества. Замена будет произведена за наш счёт в двукратном размере. Просьба всем, кто получил заказ с салонными фильтрами ненадлежащего качества скинуть мне в ЛС свои ФИО и номер заказа ( можно телефон или электронную почту). Уже полученные фильтры возвращать не нужно. От лица нашей компании приношу свои извинения за испорченное впечатление от покупки и потерянное время.
Сегодня получил свою посылку. По размерам пока ничего сказать не могу, буду примерять завтра, а вот по комплектации вопросы. Я заказывал 5 салонных угольных и 4 пыльника двигателя. Мне пришли 5 пыльников и 4 угольных. Неприятно... Завтра постараюсь подробнее всё описать.
А откуда взяли, что воздушный фильтр двигателя надо менять на ТО-2? я меняю чаше, положено менять на ТО-2 по перечню работ
но мне выгодней просто выбить пыль и воткнуть обратно.
А где можно посмотреть про регламент замены?
А где можно посмотреть про регламент замены?sergeiSH, Ну, так можно и ГРМ каждое ТО менять с помпой до кучи . Конечно по желанию,но мне выгодней просто выбить пыль и воткнуть обратно.
В Вашей сервисной книжке.
Да уж!!! Печально(((