А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
для этого не обязательно создавать тему о встрече. нет желания собрать большую встречу ради бога я не настаиваю
Люди собрались идти в кино именно в этом посте, по поводу организации другой встречи нужно не здесь писать, а предлагать идеи во флудилке. Хватит засорять.
like_wind, да можно предложить) я предлагаю то чего хотел бы сам.а я хотел бы устроить встречу вне кинотеатра/торгового центра и т.д. свое желание я написал выше.именно по этому я и написал что я считаю что такие встречи лучше планировать заранее и согласовывать с людьми.вас естественно я ни в коем случае от похода в кино не отговариваю это ваше право)
А что товарищи? Нас всего трое...
like_wind, слиться хочешь?))))
Нет, не хочу. Просто вопрос в том, что может имеет смысл собрать тусовку побольше. Например, перенести на следующую неделю. Может еще кто-то подтянется. Я не включаю заднюю, просто пытаюсь найти рациональное зерно, так сказать.
зафотай мне эротишно Ilso)))
так ехать мне на Фили сегодня?? или все же будем собирать встречу большего масштаба?