День добрый всем форум-чанам. В выше сказанном мною о недовольствии работы в передней подвеске я почти разобрался. До этого я обращался к дилеру дважды, в начале со мною прокатился мастер и устно подтвердил что так работает в Мокке подвеска. Через какое-то время я записался повторно, указывая на то что не нравится что по пробегу в 8000 км. свободно двумя пальцами не прилагая особых усилий, крутятся стойки стабилизатора. Мне ещё раз подтвердили что это не критично относительно стоек стаб.
Правда нашли по моей подсказки что отсутствуют две из трёх резинок которые устанавливаются на короб воздушного фильтра, что приводило к тупым стукам в момент переезда леж. пол. В добавок не было закреплено к горловине нижней части этого же короба, элемент системы очистки которая уходит под бампер. И это часть тоже билась о что-то при переездах. Все это закрепили и сказали ехать ещё долго. Я не смог мириться с этим. И вот что я сделал, купил стойки стабилизатора от Хюндай Санта Фе, уменьшил в длине, задал направление пальца по оригиналу. Установил на место прежних и я не могу это объяснить, это просто СУПЕР.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 10:27:01
Есть и фото, но не знаю как закачать.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 10:30:55
Стока стабилизатора переднего левая Hyundai/Kia / код: 54830-2В200 / цена в Экзисте 752,92 руб.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:00:06
Это я к чему?
Плюнул на гарантию, по которой мне должны были поменять.
Ну поменяли бы, и что с этого? Такая же беда случилось бы тысяч через 7000 опять.
А я решил поменять ситуацию в корень. С меня не убудет.
А кайфа при езде с этими усиленными стойками больше чем доказывать и добиваться правоты в Дил. центре.