Жили-были, нет не так, некогда в тридевятом царстве (за МКАДом), в российском государстве решила я приобрести подругу для совместных поездок на дачу в тридесятое царство (где-то около Рязани). Изначально присматривались к Антаре, но потом появилась Mokka. Так вот, каюсь, про Мокку я узнала в 2013
Сначала смотрели Эссентию, но такие комплектации были в дефиците, заказала я Энжой Коричневый и конечно же (зная себя любимую) не с коричневым салоном, а с синим. Долго я ждала пока сменится приевшийся 21 статус, не дождалась.
Теперь то и начинается самая нервная часть "ждунства", заказала я свою красотку в Космо комплектации у Автоимпорта в Москве (статус был 32). Вот мне тут соврать не дадут, я же самая нервная ждунька все мне не так, все мне не этак и не ждется как всем. Скажу честно, думала что самое долгое и томное ожидание это с 42 статуса по 44, а не тут то было. Вот она пришла в салон 04.11.2013, стоит вся такая нарядная, а взять то не могу. Спать не могу, есть вообще не хочу, выпить не получалось.. Бедаааа.....
4 ноября я очень просила пустить меня в цех, где готовят к предпродаже (а конкретно, моют, снимают полиэтилен, ну вообщем приводят в порядок или как там у нас женщин, космотические процедурки). Вот захожу я в этот маленький холодный цех(2 подъемника) стоит моя машинка, вся такая блестящая, а рядом темное авто (если честно не обратила внимание на марку), которое рядом просто терялось. Так вот, отпадает у меня нижняя челюсть от такой красоты неземной и начинаю я вокруг нее носиться вперед-назад туда-сюда минут 15. Кстати, до этого серебристые авто на дух не переносила, а тут вот так понравилось что хоть спать туда переезжай
Всю эпопею с банком помогли мне решить наш одноклубник Виталь, который не только помог сделать мне страховку, но и ответил на вопросы менеджера в банке, на которые я ответить не смогла ввиду блондинчатости, спасибо большое. И Виталий из Автоимпорта, который занимался моим заказом. Пришлось им задействовать почти весть персонал для внесения изменений в программу, чтобы договор удовлетворил запросы банка, замечу, что пришлось менять то все обратно, эксклюзив блин. Промаялись полдня мы с ними, созваниваясь с банком. Ну вообщем 07 ноября я не ждала звонок из салона, думала в пятницу заберу, а тут звонит мне Виталий и говорит, что вечером в 19.00 мы ждем вас на выдачу. Что я испытала тогда не передать, скакала по квартире как стрекоза и рыдала от радости!
Ехать мне час до салона, выехала за два и хорошо, дорога заняла полтора часа и еще полчаса я стояла у входа в салон обнимаясь с машиной, которая в свете фонарей была настолько прекрасна, что отойти невозможно было. Когда отошла заметила, как на авто посматривают прохожие, вот уже 2 года (точно незнаю может и больше) на рынке, а все еще интерес у людей есть. Ну про саму процедуру принятия рассказывать не буду, прошло все идеально, предпродажка супер.
Плюсы:
-получила больше того, чего ожидала от машины (с учетом того, что пока во всем не разобралась);
-массу положительных эмоций
-хорошую боевую подругу
-все таки надежность и уверенность на дороге, т.к. ехала в дождь и туман, попадала в колеи, потом еще грязь помесили немного, грязные но довольные до хрюков)
-все больше и больше нравится автомобиль
Минусы:
-а они есть? ни одного не нашла и не найду.
У нас вообще все будет отлично!
По поводу шумоизоляции ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЕТ, А ДАЖЕ НРАВЯТСЯ ЗВУКИ! Гармоничненько так!
Ну вот как-то пока так. Расход упал существенно. Все фоточки (правда с телефона получатся) будут завтра. Извините мы не мытые, но грязные и счастливые знакомимся на даче с корсой! Какие ж они у меня обе лапочки любимые!
Пока без номеров, в воскресенье отгоню ставить сигнализацию в Угона.нет, а вот потом и зарегистрируюсь)
дорогие мои одноклубники, благодарю всех за поддержку в ожидании моей девченки! И Диму, который нас подбадривал раскрывая завесу статусов )
без 100 грамм не разберешься, выпила, настроила навигатор и блютус. Кстати у меня нет слота для карт, самой карты тоже, все идет с прошивкой, т.е. если будут глобальные изменения, прошиваться к ОД
включила голосовое управление и поговорила с ней, и правда девченка и голос приятный)
ассоциируется с Мариной почему-то)
РЫЖИК! Мы тебя ждем и надеемся познакомиться на встречах наших! Едь уже к своему хозяину!) -
Заочно люблю Рыжика, как брата Брюлечки ))