Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Solntseva, а сколько у тебя сейчас пробег? Мне до твоих 9,6 и даже 9,8 как до Пекина ......ты видимо по трассе часто гоняешь, а мы тут все по городу тыркаемся....дачный сезон только впереди, да и то как оно там сложится-Новую Ригу никак не доковыряют
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, а сколько у тебя сейчас пробег? Мне до твоих 9,6 и даже 9,8 как до Пекина ......ты видимо по трассе часто гоняешь, а мы тут все по городу тыркаемся....дачный сезон только впереди, да и то как оно там сложится-Новую Ригу никак не доковыряют ты прав, Мокка в основном по трассе бегает, в пробках стоять и бензин жечь мне проще на корсе, вообще не прихотливая для города с двиглом 1.2)) пробег около 18000 уже) 17880 было вчера )
У нее сейчас самый тот пробег и юность позади и зрелость еще не наступила вот она и радуется весне, решила питаться энергией весны а не бензом
когда переобуюсь с шипов))
Это случится раньше июня?
Весна...не нужно греться, чистый асфальт не тормозит..
Но цвет ппц, пыльная постоянно и сильно видно )))
Ilso, не люблю черные машины ))))) да и дело не в цвете, люблю просто когда чистая и все)) летом мою сама на даче под музычку)) Уже кстати сезон открыла ))) мыла в прошлые выходные))) часов 5 мыла и внутри и снаружи)))) скажу так, корсу мою в три раза быстрее ))) но всю ее обсюсюкала, устала, но довольная была, как медный самовар блестела))
даже если сухо ужо пыли слой
не люблю черные машины
тут погладишь, там почешешь ))
А она мурлыкает?