Была на выставке, за мной (1,7 м) сел достаточно крупный мужчина и ему было удобно. Но если отодвинуть водительское сидение немного дальше, то уже ноги сзадисидящего начнут упираться. Заднее сидение на двоих крупных взрослых, расстояние над головой достаточное. И вообще, салон понравился - удобный, достаточного размера для каждодневной рабочей машины, я бы сказала "уютный". Сидеть как за рулем, так и пассажиру удобно, все под рукой. Посадка-высадка из машины также не вызывает нареканий. Человеку немного ниже меня даже не придется наклонять голову, чтобы сесть в машину - для одного из моих постоянных пассажиров актуален именно этот момент.
Из минусов могу отметить плохой (как мне показалось) обзор через салонное зеркало, думаю исправить положение немного может широкое обзорное зеркало в салоне. Зато передние стойки вполне адекватные по ширине и из-за них все д.б. видно.
Уже отмечала в одной из тем, что мне не понравился серый пластик в сочетании с темной машиной, для белой это не актуально. Рядом стояла серая антара, так вот пластик абсолютно такой же (это если кто хочет понять и сравнить в реальности цвет).
Т.к. прошел уже месяц, то эмоции подулеглись, и осталось общее положительное впечатление от машины и понимание, что не зря рискнула и заказала только по проспектам.