А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
31regionOpel нам тоже зделали веточку я администратора попросил но вас я не буду забывать и буду в гости заходить я пока там один
Большой привет Всем жителям Белгорода и Белгородской области! Сегодня заказала рыженькую Мокку! Ждать 5 месяцев. Жду с нетерпением! Меня зовут Аня, уже 33. Работа моя любимая - детский и семейный фотограф. Рада познакомится со всеми!!!
Анюта и Влад! Дедушку Колю не забывайте!
деда Коля!!!что то вы совсем пропали =( и остальные...мы вобще будем сабонтуй устраивать?и знакомиться?или так и будем молчать?)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. деда Коля!!!что то вы совсем пропали =( и остальные...мы вобще будем сабонтуй устраивать?и знакомиться?или так и будем молчать?)))Никак нет, не пропал! На месте я! Сабонтуя хочется, а вот когда сможется?
ну надо решать...дату выбирать..и планировать...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ну надо решать...дату выбирать..и планировать... В рабочем ближайшем плане намечается поездка в Старый Оскол. Позвоню! Главное с работой сильно не заморочиться, будь она ... всегда
Привет Анют!!велком в нашу молчаливую семью)))тут пока тихо.думаю со временем будет больше..я Влад))пиши если будет желание илм в вк добавляйся))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Привет Анют!!велком в нашу молчаливую семью)))тут пока тихо.думаю со временем будет больше..я Влад))пиши если будет желание илм в вк добавляйся))СПАСИБО!!! Что-то и правда мало тут народа! Машина видно не совсем у нас популярна. В Вк добавилась!
Всем привет. Что нового?
видно нет идеи..Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 15:00:36 кто и где был этим летом с Моккой