Чейта мне кажется, поменьше... я начинающий Моккавод, только два дня отъездила (в будни ее не беру пока), но впечатление такое как раз - что красный знак уже см через 10 трындец обещает. Выходила, смотрела... Пока впечатление, что задние парктроники и желтый занк - вот то, когда надо останавливаться. Так как раз см 40 остается.
После манёвров в гараже и во дворе с Моккой и рулеткой
намерил следующие расстояния до вертикального препятствия (ворота) и до непрерывного писка парктроников: передние - 23 см, задние - 33 см.
На экране камеры заднего вида парковочный символ (треугольник) стабильно засиял красным цветом со звуковым сопровождением на расстоянии 1 м от крайнего (углового) парктроника до проёма двери гаража. На таком же расстоянии сработали и передние угловые парктроники.
Длина разметки на экране камеры заднего вида составляет 3 рулеточных метра (рулетка не поверена
) Звуковое сопровождение начинается от 1,5 метра и не заканчивается до характерного парковочного звука
У меня так (без "как-то")
Да, забыл добавить, без динамической парковочной разметки можно конечно обойтись (угол обзора камеры отличный), но с ней гораздо лучше, особенно для начинающих заднепарковщиков! Машинка чётко следует по "фарватеру"