opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: В Югорию не ходить!  (Прочитано 12292 раз)

Оффлайн makswayАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
  • Двух литровым бывает только сок
    • Награды
  • Мой авто: Ford Ka 3.5 4WD 294hp, Opel Mokka 1.8 2WD 140hp
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:В Югорию не ходить!
« Ответ #45 : 29 Ноябрь 2013, 10:26:12 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Мы 5000р от рыночной стоимости в прошлом году потеряли, и потеряли ли на самом деле- это еще вопрос.

мммм.... не очень понял про 5 тысяч.... машина за год подешевела на 5 тысяч?
Ключевое слово "от рыночной стоимости", это означает если бы автомобиль на вторичке в среднем продавался за 100тр, то в трейд ин мы его сдали за 95тр

Оффлайн AndryPF

• Старожил
  • Дата регистрации: Ноя 2012
    • Награды
  • Мой авто: Форд Куга 2
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #46 : 29 Ноябрь 2013, 17:37:56 »
Внесу свои три копейки про Югорию...
Преамбула - являюсь (пока еще являюсь) клиентом Югории с момента ввода ОСАГО, страховал большую часть времени 2 машины, по моей вине ДТП за этот период не было.
Собственно история:
В конце сентября моя Астра мирно стаяла возле дома на парковке с объявлением о продаже на стекле. Мне позвонил незнакомый номер (спасибо тебе добрый человек  respekt) и сообщил, что мой автомобиль ударила Газель и пытается скрыться с места ДТП, продиктовал номер. Я сорвался с работы и через 15 минут увидел машину с помятым бампером и за ближайшим домом газель с продиктованным номером. Водитель в ней спал. Вызвал ДПС, все оформили. Что дело хреново я понял сразу - водитель пьян и лишен прав, машина на юрлицо, путевки нет, водитель зарегистрирован в другом городе, в полис не вписан, страховая какая то неизвестная - СГ "Компаньон". Решил воспользоваться прямым урегулированием заодно проверить лояльность своей страховой. Все рассказывать долго, а в двух словах - хамили и всячески "бортовали" к страховой виновника. Плюнул, обратился в компаньон. Документы приняли, машину осмотрели, без проблем сделали заверенные копии всех документов (для меня это стало сюрпризом - я уже морально готовился к суду и по опыту боданий с росгосТрахом знал, что копии документов получить очень непросто). Через месяц я позвонил и поинтересовался где выплата, уже, впрочем мало на неё рассчитывая в добровольном порядке. Сказали решение о выплате принято, через 3-4 дня получите на счет. Скажу сразу заплатили мало, но ущерб не сильно большой и затевать с ними тяжбу из-за 3-4 тысяч не буду.
В общем в Югории я больше машины не страхую. В моем личном рейтинге худших страховых Югория заняла почетное второе место после росгосТраха.

Оффлайн Dikk

• Партнер Клуба по Страхованию
  • Партнер клуба
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • Страховщик
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Bmw 3-Series
  • Регион: Москва
« Ответ #47 : 10 Декабрь 2013, 01:15:48 »
В общем в Югории я больше машины не страхую. В моем личном рейтинге худших страховых Югория заняла почетное второе место после росгосТраха.

Ваш рейтинг похож на мой  ;D
С уважением, Демидов Вадим
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail   : Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.