понятие "база" у опеля и ауди немного разное.
понятие база здесь не причем.
Клиент покупает конкретную комплектацию (в смысле набор устройств в комплексе), а не набор галочек.
Стандартная комплектация Audi Q3 1.4 TFSI с передним приводом идентична комплектации Audi Q3 2.0 TFSI с постоянным полным приводом quattro®. В нее входят:
датчики света и дождя;
кованые диски дизайна «7 рукавов»;
электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом;
климат-контроль;
обогрев передних сидений;
аудиосистема Audi chorus;
ассистент движения на подъеме;
система start-stop;
электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).
Это у Ку3 немного беднее чем космо у опеля. Нет ксенона, круиз (его даже в бюждетные машины в базе ставят
), парктроников. Это пустая, как барабан машина.
Итого, цена примерно в 1.5 раза большу у ауди, чем у опеля. Что логично. Это другой сегмент покупателей.
Вменяемый человек (типа меня
)- это "базовое" чудо брать не будет . Он добавит тыщ. 200-300 и получит адекватно оснащенный аутомобиль. Ну штыба владельцы разных там сидов и фокусов , не крутили пальцем у головы- типа тебя развели на пустой барабан по космической цене.
Ну а, богатые люди (не я
) -тем более, базу "нищебродскую" не возьмут, а возьмут 2 TFSI полный привод и все остальное. На лям 700. Чтобы не стыдно было. А база - это так - для непойми кого.
+ такие машины - для людей с соответсвующим уровнем дохода. Для нищебродов живущих в кредит от зарплаты до зарплаты - до первого кузовного ремонта. Капот там поди люминиевый? Скока он там стоит? Ах, да, у них же каско на все. И скока каско на неё?
Туточки - ветром от фуры капот погнуло - так каско не помогло - и чего?
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:29:48
Если имеете ввиду "вкусняшки" в виде электроскладывания зеркал и подогрева руля, то на ауди это можно без колхоза штатно поставить попозже, как будут фин.возможности=)
Это вообще за гранью моего понимания.
Если нет денег - купи б.у. и радуся.