Автоклуб, мне вот одного не понятно, если мокка такое гуано, вы тут на форуме обс....ать пришли? Вы кому свое мнение хотите навязать? Мне как и многим тут на форуме и лошадей и тяги хватает на мокке, мне 30 лет и я стариком себя не считаю, и уже давно не гоняю на машине и неиграю в шашечки ни на трассе и в городе, куда гнать с ребенком в машине? Чего вы доказать хотите? Нравятся мощные авто берите ку7 с мотором w12 и гоняйте сколько в влезет, но сравнивать моторы с разницей в 15% это как то совсем не комильфо. Смысл от этих 0.7 сек при разгоне? На треке может и будет смысл но в городе... И что что у ауди тяга с 1200? Кому это надо? В городе в пробках? На трассе таких оборотов и в помине не будет, там уже обороты от 2500 начинаются, и смысл от этих процентов? Стартовать со светофора до следующего? Тем более зная на сколько у ауди моторы живучие особенно 2.0тфси, желание покупать эти машины падает до минимума, из этих моторов высасывают все соки в т.ч. и из 1.4т, что негативно сказывается на ресурсе двигателя.