А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Разрешение в основном для кино же нужно, правильно? Кино смотреть не собираюсь.Слушать буду только пару каналов радио, больше ничего.Вот для телефона блютуз нужен, а его нет в 600?И действительно в 600 на камере заднего вида рисует траекторию, а в 950 нет?
...Как вышла 950, линий сначала не было, потом, спустя пол года их вернули. Блютуз в 600 работает только на вызовы, в нави 950 и смс читает, и музыку можно слушать.
Ozio, подскажи, пожалуйста, удобно/терпимо ли пользоваться нави боксом на андройде штатными кнопками и крутилками. Думаю над установкой, но перспектива тянутся до экрана отталкивает. У самого сд600
В МоноМокке жены CD600. СМСки читает...
provo, интеллилинк все читают смс и проигрывают музыку через синий зуб. И сд 600 и нави 950.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. provo, интеллилинк все читают смс и проигрывают музыку через синий зуб. И сд 600 и нави 950.ткните носом где описано про функцию чтение смс, не могу найти ни где(((ps заранее спасибо!!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Разрешение в основном для кино же нужно, правильно? Кино смотреть не собираюсь.Слушать буду только пару каналов радио, больше ничего.Вот для телефона блютуз нужен, а его нет в 600?И действительно в 600 на камере заднего вида рисует траекторию, а в 950 нет?Как вышла 950, линий сначала не было, потом, спустя пол года их вернули. Блютуз в 600 работает только на вызовы, в нави 950 и смс читает, и музыку можно слушать.