Итак друзья. Вчера обновился через MDI модуль и с флешки свою navi950 актуальной прошивкой имеющийся на сервере GM. После обновления радио стало работать лучше (ехал из дома утром сегодня, там где прием радио был не очень до обновления, после обновления в разы лучше) пропало предупреждение после первого включения навигации о том что это не безопасно что смотрите на дорогу и т.д. Появилось в меню телефона пункт отключить голосовые подсказки во время телефонного разговора. Раньше было так: не зависимо от того что включено в данный момент, навигация, радио, CD или флешка, при включении задней передачи и включении камеры с последующим выключением задней передачи, дисплей магнитолы всегда возвращался на главный экран (там где меню выбора источника звука с иконками радио, юсб, cd и пр), и приходилось колесиком нажимать на то, что было включено до включения камеры заднего хода, теперь экран возвращается на тот источник, который был выбран до включения ЗХ. И при запуске после, например ночной стоянки, если до остановки двигателя было включено радио и навигация, то утром запустив двигатель включалось только радио, сегодня утром у меня включилось и радио и навигация, т.е. осталось все то, что было включено вчера вечером. Косяков исправили много этим обновлением!
Добрый вечер!
А где можно посмотреть какая у меня в магнитоле прошивка, и выяснит актуальная ли она? У меня все те-же проблемы, что и у Вас до прошивки, а дилер говорит, что ни каких прошивок нет.
Кроме того, постоянно сбивается часы ("убегают вперед").
Функция TP отключена.
В разделе Опция RDS снимаю галочку с функции междун. стандарт RDS, настраиваю в ручную часы и уже через несколько минут функции междун. стандарт RDS опять самостоятельно активирована и часы вновь "убегают вперед". Дилер после проверки заявил, что у меня плохой аккумулятор, т.к. при запуске двигателя почти в 2 раза падает сила пускового тока и авто якобы отключает второстепенные функции.