Всем привет! Вернулась из отпуска и поехала в ОД в Реутово.
Ребята, разве это нормально? у меня скрип постоянно при торможении при отрицательных температурах после длительного стояния на улице. На прежних машинах такого не было.
Мастер Алексей Терентьев объяснил мне, что гарантия не распространяется на тормозные колодки - типа это расходный материал, а то что у меня этот безумный свист появился как только я отъехала от автосалона после покупки всё равно - не гарантийный случай.
На осмотр записывалась 2 недели назад, за это время потеплело и свист пропал. Мне предложили осмотреть машину, но за полторы тысячи рублей. Я ничего не понимаю. Из того, что мне полчаса втирал этот Алексей, стало ясно, что посторонние шумы и свисты в машине за лимон рублей- это нормальное явление.
Проводя аналогии с медициной (так как я врач), ситуация следующая: Пациент приходит к врачу с жалобами на боль, например, в зубе. Ему практически не осматривая, врач говорит: это нормально. Хотите, чтоб вас осмотрели? С вас полторы тысячи, но вряд ли что-то найдём. А если и найдём, то скорее всего будем лечить платно, так как зубы - это расходный материал и не важно, что он болит у вас с тех пор как прорезался...
В общем я расстроилась: потратила бесценное время в отпуске, бензин, нервы - и всё в пустую... Наверно, когда успокоюсь, напишу претензию производителю. Если есть опытные - поделитесь!
И спасибо Олегу, что поговорил с этим мастером Алексеем по телефону, жаль, что безрезультатно...