А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Курить экономически невыгодно, да и вредно наверное.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Курить экономически невыгодно, да и вредно наверное. никто не спорит, но я получаю от этого удовольствие, есть много более вредных вещей
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Пытался найти в питере хоть где-нибудь пепельницу в подстаканник поприличнией, не просто стаканчик пластиковый как в Логанах тех же. Так в итоге так ничего и не нашел интересного. Может кто подскажет где искать?Для меня лично тема очень актуальнаяМогу фирменную от Тойоты по почте прислать, с крышечкой и в упаковке
Пытался найти в питере хоть где-нибудь пепельницу в подстаканник поприличнией, не просто стаканчик пластиковый как в Логанах тех же. Так в итоге так ничего и не нашел интересного. Может кто подскажет где искать?Для меня лично тема очень актуальная
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Пытался найти в питере хоть где-нибудь пепельницу в подстаканник поприличнией, не просто стаканчик пластиковый как в Логанах тех же. Так в итоге так ничего и не нашел интересного. Может кто подскажет где искать?Для меня лично тема очень актуальнаяМогу фирменную от Тойоты по почте прислать, с крышечкой и в упаковке Если не шутишь то с удовольствием приму в дар! Друг купил Калеос, и не хочет мне свою пепелку отдавать хоть и не курит.
То есть от астры нормально встает?
А почему бы ей не встать?