А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
вы хотите сказать, что не доверяете фирме Opel а вместе с тем и GM в вопросе качества кузова?
Доверяй, но проверяй (С)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вы хотите сказать, что не доверяете фирме Opel а вместе с тем и GM в вопросе качества кузова?Ну я например вот тоже не доверяю. У меня предыдущая антара пошла ржой под краской без видимых повреждений ровно через одну зиму
По всей видимости, производитель, учёл жалобы форумчам на неудобство откидывания стеклоочистителей и низкой "губы")
А ещё подуродовал знатно...
Задняя дверь, наверняка?! а не вся антара...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А ещё подуродовал знатно...Поуродовал кого-что? Мокку? На Мокку X50, как мне кажется, не похож. Вернее похож, и на Мокку, и на Кугу, и на Спортейдж, все современные автомобили чем-то похожи.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Задняя дверь, наверняка?! а не вся антара...Задняя дверь... да... но! До кучи у меня тут же начинал ржаветь любой скол... а вот на предыдущей Зафире у меня даже царапины не ржавели за 6 зимА что, ржавение именно задней двери дает Опелю какую-то индульгенцию?