Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вадим-56, и много в Оренбугской области пингвинов?
а ваще "баян"
а я бы в думу поднимателем пингвинов пошел
На фига их поднимать и переворачивать , пусть там и умрут
В том числе и ваши, мурманские?
Agentura, а пироги случаем не печешь?)
борщ, уха, щи; мясо, рыба тушенное и запеченное!
моя каронка: борщ, уха, щи; мясо, рыба тушенное и запеченное!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. моя каронка: борщ, уха, щи; мясо, рыба тушенное и запеченное! Нифига от тебя не видел ни одного из этого блюд на выездах))) Ну ладно, борщ с щами упускаем из вида, а остальное то вполне реально на природе сварганить.
ты проспал!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ты проспал!Я бы на твоем месте на этом моменте просто промолчал насчет ПРОСПАЛ
А чем наши лучше ваших?
"ваши"?