Вот и я собрался представить себя и свою новую машину. Вчера забрал из салона, уже проехал 110 км =)
Для начала маленький экскурс в историю, а к практике мы перейдем потом (с).
Вообще, я мотоциклист. Ну, или байкер. Но лучше мотоциклист, чтоб не вызывать ненужных стереотипов.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ездил себе, ездил на мотоцикле в теплое время года. Зимой - на метро. А тут выяснилось, что офис, где я работаю переезжает туда, где метро никогда не было и нет. Купил себе Хъёндай Солярис. 1,6, механика. Нооовый. Все бы ничего, но во мне 193 см роста и всякий раз закидывать колени за уши мне порядком поднадоело. А тут еще спину повредил довольно сильно. В меня один олень перестроился через две полосы
Я ему за это крыло помял и резину с диска снял. Собой
Если кому интересно видео с регистратора.
Слабонервным не смотреть. А сильным духом - с 1:10.
В общем, с тех пор в солярисе стало совсем плохо, спина болит и все такое.
Ходил по салонам, выбирал новую машину. В первую очередь чтоб было удобно и комфортно. Ибо пробеги у меня не самые маленькие - за 4 месяца на солярисе проехал 11 тыщ. На мотоцикле и того больше. По 25 тыщ за сезон.
Выбырал между Джуком, Кашкаем, ASX и Моккой. Джук и Кашкай сразу в отставку - у первого деревянный салон и маленький салон, а во втором я упираюсь головой в солнцезащитный козырек.
ASX VS. MOKKA
В комплектации, которую я присмотрел у ASX - кожаный салон (буэ) и передний привод. Против максимальной комплектации и полного привода у Мокки за те же деньги.
Итак, Мокка.
Ни разу до этого в жизни не ездил на автомате. Это, конечно, просто чудо. Плавность хода, предсказуемость динамики выше всяких похвал.
AFL нереально крутая штука. Полный привод.
Для меня еще немаловажным фактором при выборе машины была ее технологическая начинка. И, знаете, я был крайне удивлен, когда Мокка без вопросов подружилась с айфоном 5s. Телефонные разговоры, музыка по USB и bluetooth. Обложки альбомов, никаких кракозябр в названиях песен и в записной книжке. Не самая плохая навигация. Очень доволен. Не зря я купил innovation.
В общем, я более чем доволен покупкой. Впереди - покупка ковриков (дилер зажал) и постановка на учет.
По возможности буду фиксировать здесь факты из биографии моего нового автомобиля.
Напоследок - портрет моей Мокки.
Всем привет!
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.