А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Не стесняйся приезжай, тебя с тылов возьмут в плен, будут тобой манипулировать и управлять, как подъемником, девушки... ps Где фотки?
а тебе что, не понравилось?)))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а тебе что, не понравилось?)))))Я бесплатно работал....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а тебе что, не понравилось?)))))Я бесплатно работал.... так за еду и горячий чай!!!!))))) так что мы в долгу не остались))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а тебе что, не понравилось?)))))Я бесплатно работал.... так за еду и горячий чай!!!!))))) так что мы в долгу не остались))))Что то не припомню, чтобы кое кто его лично там готовил, так что не надо приписывать чужие заслуги в свой адрес
так я написала МЫ, а не Я! поэтому прошу меня ТРОЛЛИТЬ!!! а мы - это кто-то из 96 человек))))
всех целую и обнимаю!!!!!!!P.S. Наташка, мы исправимся, и след. новость ты узнаешь одной из первых!!!!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. так я написала МЫ, а не Я! поэтому прошу меня ТРОЛЛИТЬ!!! а мы - это кто-то из 96 человек))))звучит как: "Сижу в окопе, жду медалей" Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. всех целую и обнимаю!!!!!!!P.S. Наташка, мы исправимся, и след. новость ты узнаешь одной из первых!!!!! ждете пополнения?
не ждем, а работаем
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. не ждем, а работаем"ты не стесняйся, спрашивай, пестик, тычинка, че куда сувать..." (с) Мы Миллеры
TPoJlb, и тебе спасибо за доставку ценных клубничек на место дислокации и домой