Agentura, до 17:00
а?!... 17? но коментс! убила! правда убила! выстрел в сердце! 1-2 часа на отдых... а когда мясо мариновать и готовить-то? а конкурсы? а костер? а нг? зачем ехать место забивать? убейте меня! убейте меня! я пока ласточку прогрею -30мин. я ж попробывать шашлыка не смогу! даже чаю не попью! япоцталом!
Кира+тим жжжжет!
было бы желание... кто хочет ищет возможности!!!,а если желания нет, то появляются отговорки!!
в 17-00 заканчивается подготовленная официальная программа!!! дальше как показывает практика половина уезжает (не забываем, что многие с детьми, а на календаре зима), ну а вторая половина зажигает общий костёр и начинает неофициальное общение. в том году разошлись часов в 9!!!! или ты хочешь. чтобы тебя сутки напролет развлекали!!!?? 4 часа на конкурсы -за глаза!! нужно знать меру!!!иначе люди как от огня будут бегать (как на свадьбах от навязчивого тамады)!!!! мы же хотим сделать насыщенную, объединяющую и лёгкую программу!!!
что касается мяса, то вообще то оно маринуется каждым клубом заранее!!!
ну и, если по честноку, то высмеять можно всё!!! назло сделаем так, чтобы те кто не поехал локти себе кусал!!!!
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 08:08:36
в канун ст нг приехать, оставить тачку з.х. где и на такси к озеру?!
народ с всех концов города поедет. неужели места в машинке не найдется??
В багажнике, например...
багажнике неееее....заняты уже должны быть мясом и полезной утварью.