12.12.2013 года я приобрёл этот загадочный а/м. До этого я как на работу ходил в автосалон (АВТОГРАД) - как на работу,проехал на АКПП и на "ручке" в тестовых а/м...и принял только одно решение-Mokka Enjoy 1.8 5МКПП! Ненужная хрень которая предлагается в cosmo, думаю пригодиться тем многочисленным парням или девушкам, которые выберут АКПП. За две недели походов к дилеру, мне удалось опустить цену на мой а/м до 770 т.р.(нал и конец года,иногда творят чудеса). Машина произведена в ноябре2013 г., привыкание ней длилось не более двух дней(немцы они такие), после f.fusion несколько огорчила динамика разгона и внутренний объём,думаю к этому причастна Корея и "зажатый "под евро 4 двс, но при всех недостатках зтот а/м-даст фору многим:-нервно курят-SKODA YETI,Mitsubishi ASX,Peugeot 3008, во всех этих а/м нет того, что может предоставить мне мой автомобиль,а именно:комфорт,безотказность,надёжность,безопасность при ДТП! А отлично нарисованные линии кузова и достойный интерьер, просто вызывают уважение к конструкторам GM. Мой вывод: автомобиль стоит своих денег,он красив,он хорош. P.S. Я за рулём 18 лет и этот а/м у меня 12-й,сугубо моё мнение,что он для тех кому за 30...