aviamari, я полностью согласна с
provo, ... у меня тоже не АФЛ ездила и осенью (380 км в Ульяновскую область, местность - трасса, лес, ехала поздно вечером сумерки, темень) и зимой (в Камышин - 670 км, и жижа и снег с изморозью, и метель, местность - трасса, поля, ехали ночью) и в обоих случаях машинка справилась как с дорогой так и с погодными условиями, а именно освещения как раз было предостаточно... я была рада тому что мне ни кто не моргал, я ни кого не слепила, ко мне так же относились уважительно на дороге встречные водители... как и я к ним
отлично фары светят обе обочины просматриваются, что очень важно, на высокой скорости мне тоже хватает обзора и времени успеть среагировать, согласна, что в городе на освещенных улицах не заметен световой пучок, но так в городе фанарей достаточно....
У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО
ПСЫ: я знаю каково - это слепить встречных, после аварии на 9-ке мне поменяли фары (естесно оптика уже посвежее была моих прежних), так я ездила на ближнем и мне маргали... так что мама не горюй, а на дальнем машина освещала макушки деревьев а на середине дороге темное пятно было... замучившись в доску я поехала на ТО и заодно попросила проверить фары и отрегулировать, мне все сделали (не выставлены были).... вот я вздохнула с облегчением....