opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Пакеты опций Опель Мокка специально для tohin-go  (Прочитано 12848 раз)

Оффлайн Speculum

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Награды
  • Регион: Санкт-Петербург
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
если уж колхозить потом, то за эти деньги можно купить офигенскую китайскую голову, у которой пакет функций будет превосходить любую штатную фигню, которую ставит ДжМ
в смысле "китайскую голову"?

Оффлайн нафаня

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • мск
    • Награды
  • Мой авто: IX35. красавчик
;D поймать китайца, отрезать голову, вынуть штатную магнитолу, в образовавшуюся пустоту поставить голову китайца и заставить петь, подсказывать маршрут и рассказывать сказси и строить гримасы  dirol

Оффлайн fedot-da-ne-tot

• Старожил
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Екатеринбург
    • Награды
  • Мой авто: SEAT Leon версия "copa+"
Подскажите, как опытные водители, а стоит ли устанавливать эти пакеты за такие деньги? Не будет ли проще и дешевле установить все то же самое или аналогичное, но отдельно? Извините за глупый вопрос!

если покупать cosmo, то выбор пакетов сильно сокращается) в cosmo есть все что нужно. сам катаюсь на astra j в cosmo из допов только usb.
пакет innovation?! да нафиг нужно за такие деньги???
- камера заднего вида, есть парктроник звуковой в базе (cosmo) так зачем еще и смотреть?
- навигатор, нууу подарили мне навигатор, лежит в бардачке уже полтора года. потому как есть навигация в планшете и в смартфоне. а лучше память развивать и вообще к ним не обращаться.
- портал для телефона, ну не знаю. возможно и не любая трубка туда поместится...
- слот для карт памяти, по-моему исключительно для карт навигации, музыку и прочее не получиться.
- супер-пупер системы для распознавания знаков и т.п. у меня например это мозг и глаза))) а ну и очки еще, я ж очкарик))

еще раз повторюсь, это мое личное мнение. этот пакет не стоит своих денег.

Оффлайн Тони

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2012
  • FCSD
    • Награды
  • Мой авто: Sens
Цитата: Speculum от Сегодня в 14:54:21
 поймать китайца, отрезать голову, вынуть штатную магнитолу, в образовавшуюся пустоту поставить голову китайца и заставить петь, подсказывать маршрут и рассказывать сказси и строить гримасы 
Наверное Спекулум улетел в Китай за головой :)
Все эти дополнительные пакеты не так уже и необходимы. Правильно написал fedot-da-ne-tot, что в машине большинство аналогов уже есть, включая телефоны и самого водителя.
Шахтер - чемпион!

Оффлайн droganna

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Мурманск
    • Награды
  • Мой авто: opel mokka
  • Регион: Мурманская обл.
Re:Пакеты опций Опель Мокка специально для tohin-go
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2012, 22:07:06 »
  kofee В каталоге аксесуаров указаны загрузочные диски с картами (12 штук) Так что придеться их отдельно заказывать :o