Добрый день, вечер, ночь.
Авто приобрел месяц назад, ждал примерно 3 месяца, огромное спасибо форум-товарищу LDiler за помощь в заказе
Вожу данный агрегат по-возможности аккуратно, но! в этом мире не все так просто, и уже через две недели на светофоре мне в левую ягодицу въехала мадам на кашкае, а еще через неделю блондинка в шоколаде на x5'ом почти снесла левое зеркало
Во такие дела)
Зимнюю резину поставил на литье 16 радиуса, 7 хаккой очень доволен, сначала повоняла в салон, а теперь её не слышно не видно, дорогу держит замечательно, правда, погоняться у нас в городе за ней пришлось изрядно
У дилера сразу взял сигнализацию, шумоизоляцию (теперь в салоне полный вакуум), резиновые коврики.
Проехал уже 1 тысячу, за это время к ходовой никаких претензий, в диллерском центре посоветовали первые 600 км не особо увлекаться с оборотами, но Мокка отлично тянет и на низах, поэтому крутить двигатель не приходиться. Все очень нравится, и салон и внешний вид на 5ку. Правда, дилер походу что то намутил с сигналкой из за чего нет-нет, а проскакивают глюки электронной начинки, бывает, не реагирует на нажатия клавиш магнитолы или AFL попросится в сервис. Все решается перезапуском двигателя.
Из плюсов отмечу:
+ Шикарный комбинированный салон
+ Подогрев сидений из ада
+ Штатный звук не дребезжит и не заваливает низкие частоты
+ Голосовое управление на русском языке
+ Удобные кресла
+ Достаточный клиренс для езды по не чищенным от снега дворам
+ Подогрев зеркал очень шустрый, как и обдув стекол, ничего не запотевает
Минусы:
- Электроника таки подглюкивает
-+ Очень легкий руль, после лансера не привычно (но это скорее придирка чем недостаток, девушкам, я думаю, можно и в плюс занести)
- Подогрева руля считай что нет, очень слабенький (хотя вполне возможно что просто не разобрался как его достойно нагреть
)
- Маленький подлокотник на водительском кресле
- Странный ход кнопок на руле
- Скважина замка зажигания алюминиевая, быстро царапается
Но все минусы, это конечно только придирки... кроме глюков электроники
Задам пока один вопрос к знатокам, заметил легкие глухие щелчки со стороны двигателя при работе на холостых. Может мне кто нибудь объяснить что это такое и как с этим бороться, если вообще это нужно? Особо не напрягает конечно, но интересно.
И, напоследок, фото на память!)
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Если есть в клубе Пермяки, буду рад скооперироваться!