madcat_2016-468x60 opel-alyans

Автор Тема: линейный выход  (Прочитано 2912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ded56Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 88
  • Спасибо: → 0 | ← 42
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • ярославская обл
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка 1,8 рено-трафик
  • Регион: Ярославская обл.
линейный выход
« : 02 Январь 2014, 14:58:16 »
С новым годом всем. Вопрос к спецам по радио. Есть ли линейный выход с нашей магнитолы и как к нему добраться
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 09:06:07 от Shurale »

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7430
  • Спасибо: → 61 | ← 1879
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:линейный фыход
« Ответ #1 : 02 Январь 2014, 16:05:38 »
Нету.

Оффлайн Женя 266

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Апр 2013
  • Сообщений: 145
  • Спасибо: → 15 | ← 63
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Cosmo 1.8AT AWD
  • Регион: Краснодарский край
Re:линейный фыход
« Ответ #2 : 02 Январь 2014, 16:12:37 »
только если выпаивать разъемы самому из магнитолы
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ded56Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Сообщений: 88
  • Спасибо: → 0 | ← 42
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • ярославская обл
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка 1,8 рено-трафик
  • Регион: Ярославская обл.
Re:линейный фыход
« Ответ #3 : 02 Январь 2014, 21:27:08 »
все понял, спасибо

Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
да, знаю, можно подключать и по "высокому" уровню, если усилитель позволяет, но по "низкому", все-таки, оно как-то качественнее.
отсюда вопрос: не распаивал ли кто выход под усилитель? и знает ли кто, где это можно сделать в Москве? лежит новенький саб (не ящик в багажник)
хочется звук облагородить
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн kompvp

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • Сообщений: 2348
  • Спасибо: → 526 | ← 622
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8 мех.
  • Регион: Свердловская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #5 : 23 Январь 2015, 11:39:29 »
Там впаяться то нужно 3 проводками, делов на 5 мин. Приезжай в Екатеринбург - впаяю :)
Я счастлив т.к. знаю как устроен этот мир.

Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #6 : 23 Январь 2015, 13:23:26 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
ам впаяться то нужно 3 проводками, делов на 5 мин. Приезжай в Екатеринбург - впаяю
=) с удовольствием бы. а если на словах? сигнал брать со входа усилителя магнитолы? там на чем усилитель собран? три провода, я так понимаю, это левый канал, правый канал (на вход внутреннего усилителя) и gnd?
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7430
  • Спасибо: → 61 | ← 1879
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:линейный выход
« Ответ #7 : 23 Январь 2015, 14:51:45 »
А если на словах, надо с процессора взять звук до штатного предусилителя, пустить его на качественный не штатный предусилитель и потом с предусилителя снимать звук до дальнейшей обработки. И только так получиться качественный звук, а тупо распаять провода до основного усилителя но после предусилителя, получится то же самое что и штатный усилитель, т.к. встроенный предусилитель режет звуковые частоты, и штатным усилителем усиливается полная муть.

Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #8 : 23 Январь 2015, 16:39:52 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
А если на словах, надо с процессора взять звук до штатного предусилителя, пустить его на качественный не штатный предусилитель
так, уже более-менее понятно. то есть выход на внешний усь для сабвуфера берем не со входа штатного усилителя магнитолы, а еще и с внешнего предусилителя?
и второй вопрос попутно: покажи, плс, для примера недорогой качественный не штатный предусилитель
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7430
  • Спасибо: → 61 | ← 1879
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:линейный выход
« Ответ #9 : 23 Январь 2015, 17:34:31 »
Я покупал на ebay за 250 рублей и менял микросхему т.к. штатная расчитана на температуру от 0 до +40. И закрепил в корпусе самой магнитолы




Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #10 : 23 Январь 2015, 22:05:30 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я покупал на ebay за 250 рублей и менял микросхему т.к. штатная расчитана на температуру от 0 до +40. И закрепил в корпусе самой магнитолы
так покажи хоть что да предусилитель? выпаять и впаять это без проблем, дата-шит найти ит.д. вопрос как правильно вывести? откуда брать сигнал. у меня есть неплохой компактный сабик m-dimension blackbox x8 и хочется его подключить и не по высокому уровню.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн toxa160883

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • Сообщений: 1442
  • Спасибо: → 542 | ← 966
  • репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: МОККА Cosmo 1.8 АТ 4х4
  • Регион: Москва
Re:линейный выход
« Ответ #11 : 23 Январь 2015, 22:19:38 »
gcat, Поиск рулитттттттттт.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #12 : 23 Январь 2015, 22:37:55 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
gcat, Поиск рулитттттттттт.
да? не увидел там вывода сигнала НГ в картинках для этого саба. чем рулит?
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7430
  • Спасибо: → 61 | ← 1879
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:линейный выход
« Ответ #13 : 24 Январь 2015, 05:45:59 »
Я фотки при выпайке не делал. Когда буду процессор и усилитель ставить все сфоткаю и напишу, но это не раньше весны будет.




Оффлайн gcat

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:линейный выход
« Ответ #14 : 24 Январь 2015, 11:39:21 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я фотки при выпайке не делал. Когда буду процессор и усилитель ставить все сфоткаю и напишу, но это не раньше весны будет.
да я раньше весны и не стану ковыряться =) сейчас холодно. напиши что за предусилитель с ебея брал, интересно посмотреть
и, кстати, а под сиденье саб не влезает?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 12:17:29 от gcat »
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!