А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Нужно дилеров пытать.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нужно дилеров пытать.если есть знакомые то попытайте а так 100 % пошлют они ленивые жуть какие
Попросите их запрос сделать ждать или нет может прояснят что
А может кто подскажет, как настроить автоматическое переключение музыки между папками/альбомами, а то не совсем удобно и безопасно на ходу переключать? А то гоняет одну и ту же папку по кругу, пока вручную не переключишь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А может кто подскажет, как настроить автоматическое переключение музыки между папками/альбомами, а то не совсем удобно и безопасно на ходу переключать? А то гоняет одну и ту же папку по кругу, пока вручную не переключишьВот, у меня почти тоже самое: только когда с телефона музыку по блютуз включаю, тоже вручную нужно переключать
А после появления линий на задней камере в 15-ом году, не появилось возможности сделать их на моделях 14-го года?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Попросите их запрос сделать ждать или нет может прояснят что Я у них не обслуживаюсь, а мой сделает, только при личном визите, не раньше. Вот на горячую написать разве только.
Добрый день, Андрей!Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ". По информации, полученной от технических специалистов Opel, поддержки функции MirrorLink не ожидается на автомобилях Opel.В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные с послепродажным обслуживанием Вашего автомобиля, Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов ООО"Джи Эм СНГ" по телефону 8 800 700 13 65, в рабочие дни с 9:00 до 18:00.
GM такой GM. Opel стал позиционироваться ниже Chevrolet?Добавлено: 12 Февраль 2015, 09:18:26Кстати, фиг бы с ним, с миррорлинком, но где обещанное подключение к интернет и магазин приложений?